domingo, 29 de noviembre de 2015

TALLER DE CORTE DE JAMÓN


 




El complejo de alojamiento rural Solaz del Ambroz en colaboración con El Capricho Ibérico de Hervás, presentan un taller único y exclusivo.

www.solazdelambroz.es



TALLER DE INICIACION AL CORTE Y PRESENTACION DE JAMON


Durante 2 horas, el maestro cortador Chema Ramos Hernandez, impartirá nociones teóricas y prácticas, de manera exclusiva para los clientes de Solaz del Ambroz.

El taller está pensado para que puedan sacar partido desde 2-12 participantes.



 Por tan solo 200 euros podrás convertirte en un perfecto cortador de jamón ibérico, y además obtendrás:



  • Un jamón ibérico denominación de origen Guijuelo.
  • Degustación de queso extremeño, jamón, lomo,chorizo y salchichón ibérico.
  • Dos botellas de vino extremeño.
  • El jamón no cortado se pondrá a disposición de los participantes perfectamente embalado.

Plazas limitadas, no te quedes sin ella. Ideal también para regalar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario